Советы по строительству бани в Крыму

Советы по строительству бани в Крыму

Строительство домов в Крыму и другой недвижимости, проектирование объектов, разработка дизайн-проекта интерьеров различных помещений, отделочные работы, услуги ландшафтного дизайна – это далеко не полный перечень сфер деятельности СК «Юг Строй». Высокий профессионализм сотрудников предприятия, применение инновационных технологий строительства, использование новейших материалов в сочетании с творческим подходом – все это позволяет нашей компании с высоким качеством выполнять любые заказы по возведению строительных объектов или проводить ремонт в Крыму.

Так, например, мы имеем немалый опыт по строительству бань любых видов: русских, турецких, римских, финских. Стремительно растет спрос на русские бани. Они остаются традиционно популярным видом парных, где можно и здоровье поправить, и хорошо отдохнуть всей семьей или с друзьями. Одни решаются заняться сооружением баньки самостоятельно, а другие предпочитают доверить этот ответственный процесс профессионалам.

Юг Строй предлагает любые проекты сауны и бани

Специалисты компании «Юг Строй» готовы реализовать для вас самый сложный проект и дать советы по строительству бани в Крыму. Итак, как и прежде, лучший материал для бани – это натуральное дерево. Для строительства подойдут хорошо высушенные сосновые, еловые или кедровые бревна либо брусья. При этом их сечение должно быть не менее 12 см. Деревянные стены отлично поддерживают постоянную температуру и влажность внутри бани и полностью впитывают пар. А смолистый дух хвойных пород не только создает неповторимый аромат, но еще и уничтожает болезнетворные микробы.

Для бани можно также использовать красный кирпич или природный камень. Но, как известно, такие стены долго прогреваются и быстро остывают. Поэтому обязательно нужно внутреннюю часть бани обшить вагонкой. Лучший вариант – липа, береза, ольха или хвойные породы. С целью уменьшения потерь тепла не стоит делать входную дверь выше 170 см и шире 70. При этом она должна открываться наружу. Высота потолка в бане составляет от 2 до 2,3 м. А вот порог делается гораздо выше привычного – от 20 до 25 см. Окна должны быть двойные.

Специалисты компании «Юг Строй» выберут оптимальный вид фундамента для вашей бани в зависимости от типа почвы, посоветуют, как правильно настелить пол, обустроить каменку, предбанник, подберут лучшие материалы. Мы поможем составить проект для строительства бани, учитывая ваши пожелания относительно ее площади.

Звоните и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным со строительством домов, бань и других объектов в любом уголке Крыма.

Закажите строительство бани у нас!