Наши советы по проведению бетонных работ

Наши советы по проведению бетонных работВыполнение бетонных работ входит в перечень услуг абсолютного большинства строительных компаний. Кроме того, есть предприятия, специализация которых – только бетонные работы по всему Крыму. Но в любом случае заказчик этого вида строительных работ должен быть уверен в высоком качестве их проведения. Поэтому советы профессиональных специалистов по проведению бетонных работ будут как нельзя полезны. Ведь бетонные работы – это основа любого строительства, а значит, от надежности их выполнения зависит долговечность возводимого сооружения.

Компания «Юг Строй» – это качество работ высокого уровня. На все работы, выполняемые бригадами предприятия, дается гарантия. Авторитет компании – это соединение большого опыта, высокого профессионализма специалистов, использования высококлассного оборудования и соблюдения алгоритма работ. Это обеспечивает создание любой бетонной конструкции. Все работы по возведению бетонных, железобетонных, монолитных конструкций предполагают точное последовательное выполнение связанных между собой технологических работ.

В какой последовательности выполняются работы?

Специалисты компании «Юг Строй» строго соблюдают обязательную последовательность выполнения бетонных работ:

  • проведение армирования;
  • установка опалубки;
  • приготовление бетонной смеси и ее транспортировка;
  • укладка бетонной смеси, приготовленной в соответствии с типом возводимого строения;
  • уплотнение бетона;
  • снятие опалубки после полного «схватывания» бетонного раствора (бетон должен застыть, как минимум, на 75%, после чего можно продолжать строительные работы).

Какие же требования в первую очередь предъявляются к проведению бетонных работ? Кроме соблюдения названного выше алгоритма, необходимы исключительно качественные материалы. От этого также зависит прочность и долговечность будущей конструкции. Весь спектр работ должен выполняться только квалифицированными специалистами с применением спецтехники, позволяющей приготовить смесь нужной консистенции и уложить ее в опалубку.

Качество проведения бетонных работ во многом определяет качество всего сооружения. Поэтому проводимые бетонные работы основываются на использовании только высоконадежной арматуры и правильных конструкций.

Компания «Юг Строй» выполняет широкий спектр строительных мероприятий в самых разных регионах Крыма, в том числе земляные работы в Алуште. Этот вид работ предшествует началу практически любого строительного процесса. Выемка грунта, дальнейшая его транспортировка, формирование земляных насыпей – это основные виды земляных работ. Кроме того, в зависимости от сроков использования и предназначения они подразделяются на работы постоянного характера и временные насыпи.

Преимущество компании «Юг Строй» состоит в том, что услуги предоставляются в комплексе. При этом на такое обслуживание цены более низкие, чем на разовые работы. Специалисты компании работают в любое время года, так как для выполнения земляных работ имеется соответствующее профессиональное оборудование и спецтехника для быстрого их выполнения, в том числе и в сложных погодных условиях. Заказывая бетонные и земляные работы компании «Юг Строй», вы смело можете рассчитывать на профессионализм их выполнения в установленные сроки.